Ausgewählte Filter:
© Hoffleischerei Ingo Kaplick
Ingo Kaplick, Franziska Kaplick
kaplickingo@gmail.com
+49 (0)33845 40256
+49 (0)152 08565638
Hoffleischerei Ingo Kaplick
Direktvermarktung, Fleischverarbeitung
Die Fleischerei Kaplick ist ein Familienunternehmen in der bereits dritten Generation. Ingo Kaplick, dessen Groß- und Urgroßvater bereits Fleischer waren, ist Geschäftsführer und in Alt Bork zuhause. Auf dem väterlichen Hof betreibt er seine Hofschlachterei samt Laden. Montags steht der Fleischermeister im Schlachthaus. Das Fleisch verarbeitet er selbst, zerlegt, räuchert, kocht und brüht es. Viele Wurstsorten entstehen nach Rezepten der traditionellen Hausschlachtung, andere Rezepturen sind Eigenkreationen. Viele der Kunden wissen, dass sowohl die Rinder als auch die Schweine allesamt vom Landwirtschaftsbetrieb des Vaters Manfred Kaplick stammen. Die Schweine und Rinder werden selbst geschlachtet. So ist die bestmögliche Qualität des Fleisches jederzeit gewährleistet.
Angebot
Landtechnik, Stallbesichtigung, Kremserfahrten durch Feld und Flur, Fleisch- und Wurstwaren aus dem eigenen Hofladen, Kinder können Kälber und Schweine bestaunen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.
Feldführung / Gläserne Produktion
Gastronomisches Angebot
Hofverkauf
Kinderprogramm
Kutsche und Kremser
ländliches Handwerk / Brauchtum
Landtechnik
Reitmöglichkeit
Stallrundgänge / Tierschau
Anbieterkennung
Landwirt Manfred Kaplick & Hoffleischerei Kaplick, Linthe OT Alt - Bork
Google Maps
Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzbestimmungen von Goolge Maps.
Mehr erfahren